Rechercher :

Téléchargement

Plaquette SOLAAL
[365.1 ko]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rubriques

+ Vous êtes ici : Accueil du site > ACTUALITES > Inscrivez-vous aux trophées Restau’co de l’innovation

Inscrivez-vous aux trophées Restau’co de l’innovation

Vous avez jusqu’au 15 février pour vous inscrire aux trophées Restau’co de l’innovation. A l’occasion de son salon de la Restauration Collective en gestion directe, le mercredi 29 mars à la Porte de Versailles, le réseau Restau’Co part à la chasse aux innovations !

Qu’est-ce que ce trophée ?

Ce trophée, appelé « Initiatives », est ouvert à tous les restaurants de collectivité adhérents du réseau, et ce dans tous les secteurs : hospitalier, scolaire, entreprise, universitaire, …. .

Il va récompenser vos actions, projets ou démarches innovantes dans quelque domaine que ce soit : formation du personnel, accueil ou aménagement du restaurant, approvisionnement, HACCP, nutrition, gaspillage, ….

Qui concerne-t –il ?

Tout le monde !

A l’hôpital, en maison de retraite, au Crous, en entreprise, à l’école ou au lycée… vous êtes très nombreux, dans tous les secteurs, à réfléchir, à innover en mettant en place des projets novateurs.

Pourquoi concourir ?

Parce qu’en restauration collective, l’innovation c’est votre quotidien ! Parce que vous menez des projets innovants et qu’il faut que cela se sache ! Parce que vous pourrez, via les trophées, déployer, faire connaitre vos démarches à vos confrères et autres acteurs du secteur et les voir de démultiplier au profit de tous ! Par ce que vous pourrez partager ces savoir-faire et bonnes pratiques ! Comment concourir ?

C’est très simple ! Vous remplissez en ligne un formulaire dans lequel vous décrivez votre démarche et les raisons pour lesquelles elle est innovante. Le tout en quelques lignes et en quelques clics !

Pour s’inscrire c’est ici

> Le chef Michel Guérard parle de la fête de la gastronomie

Dans son dernier ouvrage, « Mots et Mets » paru aux Editions du Seuil, Michel Guérard, parrain de l’édition 2012 de la Fête de la gastronomie, partage les mots qui font, pour lui, la cuisine. Le chef propose une sélection spéciale Fête de la Gastronomie 2017, « Au cœur du produit ».


> Lire la suite

> Le MIN de Nice a participé à la bataille de fleurs

Pendant le carnaval de Nice, se déroule des batailles de Fleurs. Il s’agit du seul carnaval en France à proposer cela. Au coeur de ces batailles, le MIN d’Azur agit comme un acteur essentiel.


> Lire la suite

> Le MIN de Toulouse s’ouvre aux Restos du coeur

Jean-Jacques Bolzan a mis à disposition une surface de 810 m2 au sein du C2RT, ceci à titre gracieux, pour apporter une aide concrète au fonctionnement des Restos du Coeur de la Haute-Garonne. Ce centre routier, géré par le MIN, sur le parc d’activités de Fondeyre, offre en effet une situation idéale en terme de logistique urbaine.


> Lire la suite

Qui sommes nous ?

FFMIN

Nos Adhérents

Presse

  • Téléchargements,
    communiqués de presse...
    en savoir +

Contacts

  • Téléphone, Fax, mails, coordonnées
    tout ce qu'il vous faut pour nous joindre...

    en savoir +