Rechercher :

Téléchargement

Plaquette SOLAAL
[365.1 ko]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Rubriques

+ Vous êtes ici : Accueil du site > ACTUALITES > Inscrivez-vous aux trophées Restau’co de l’innovation

Inscrivez-vous aux trophées Restau’co de l’innovation

Vous avez jusqu’au 15 février pour vous inscrire aux trophées Restau’co de l’innovation. A l’occasion de son salon de la Restauration Collective en gestion directe, le mercredi 29 mars à la Porte de Versailles, le réseau Restau’Co part à la chasse aux innovations !

Qu’est-ce que ce trophée ?

Ce trophée, appelé « Initiatives », est ouvert à tous les restaurants de collectivité adhérents du réseau, et ce dans tous les secteurs : hospitalier, scolaire, entreprise, universitaire, …. .

Il va récompenser vos actions, projets ou démarches innovantes dans quelque domaine que ce soit : formation du personnel, accueil ou aménagement du restaurant, approvisionnement, HACCP, nutrition, gaspillage, ….

Qui concerne-t –il ?

Tout le monde !

A l’hôpital, en maison de retraite, au Crous, en entreprise, à l’école ou au lycée… vous êtes très nombreux, dans tous les secteurs, à réfléchir, à innover en mettant en place des projets novateurs.

Pourquoi concourir ?

Parce qu’en restauration collective, l’innovation c’est votre quotidien ! Parce que vous menez des projets innovants et qu’il faut que cela se sache ! Parce que vous pourrez, via les trophées, déployer, faire connaitre vos démarches à vos confrères et autres acteurs du secteur et les voir de démultiplier au profit de tous ! Par ce que vous pourrez partager ces savoir-faire et bonnes pratiques ! Comment concourir ?

C’est très simple ! Vous remplissez en ligne un formulaire dans lequel vous décrivez votre démarche et les raisons pour lesquelles elle est innovante. Le tout en quelques lignes et en quelques clics !

Pour s’inscrire c’est ici

> Les Marchés de gros de France partenaire du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

La Fédération des Marchés de gros de France et le Marché International de Rungis sont partenaires de la 1ère édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand, crée et organisé par Tables & Auberges de France, aux côtés d’Hôtels de Charme & de Caractère et sous le haut patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.


> Lire la suite

> L’interprofession horticole au salon du végétal à Nantes

L’Interprofession au Salon du Végétal 2017 à Nantes du 20 au 22 juin


> Lire la suite

> INDE : Encore 4 nouveaux méga-parcs alimentaires opérationnels d’ici 3 mois

Pour réduire les pertes après récolte et augmenter les volumes à l’exportation, l’Inde a commencé à se doter de méga-parcs alimentaires (2 entre 2009 et 2014, 6 entre 2014 et 2017) avec la prévision de 42 sites opérationnels d’ici 2019.


> Lire la suite

Qui sommes nous ?

FFMIN

Nos Adhérents

Presse

  • Téléchargements,
    communiqués de presse...
    en savoir +

Contacts

  • Téléphone, Fax, mails, coordonnées
    tout ce qu'il vous faut pour nous joindre...

    en savoir +